当前位置: 首页>>社团之声>>正文
“百年征程 青春向党”校团委举行周末文化广场暨单招迎新晚会
2021-04-18 16:25   审核人:

2021年4月17日由校团委主办的不忘初心感恩党,牢记使命庆华诞,“百年征程、青春向党、周末文化广场启动晚会暨单招迎新”在实训广场盛大开幕,青年团员们用自己的方式颂青春,展芳华,忆党史,铭党恩,用实际行动献礼党的百年华诞。辽阔天空,纵情飞翔,追梦路上,尽情奔跑,本次文艺晚会节目形式多样,精彩纷呈歌曲舞蹈各类节目应接不暇来跟随团团的步伐,一起欣赏晚会的精彩掠影。

开场舞:《最亲爱的人》

欢快的前奏一响,一下子就吸引了所有同学的目光,曲调活泼,舞调悠扬,顷刻间,成为全场焦点,场子一下热了起来。

主持人亮相

01.诗朗诵《青春中国》

慷慨激昂的身姿,振奋人心誓词

代表的是我们对国家的爱

而洋溢着青春气息的我们

更代表着国家未来的希望

愿我们学思践悟中坚定理想信念

在奋发有为中践行初心使命

02.歌曲《向往》《不忘初心》

不忘初心,牢记使命,砥砺前行,不负韶华。两位歌者为我们展示了浑厚的声音和深厚的功底,呼唤着我们执着明天的追求,为了祖国富强,向往并努力迎来幸福小康的阳光。

03.爵士舞《change》

舞者亮相,气场全开,闪亮舞台搭配热辣嗨跳,点燃全场,全场高呼,气氛推向高潮。

04.流行歌曲《小幸运》

歌词里这样说“人理所当然的忘记,是谁风里,雨里,一直默默守护在原地”。正是有了我们前辈为我们砥砺前行,为咱们现在的生活奠定坚实的基础,正是有了这些前辈们的守护,咱们才有了现在这美好生活。

05.古典舞《书简舞》

故书不厌百回读,熟读深思子自知

《书简舞》展示磅礴大气中国风

看一支简舞,品礼仪之邦的气概。

岂不美哉?

06.歌曲《约定》

做快乐的自己,照顾好自己,每个人心里都有一个约定。不负韶华,不负己。

07.吉他社:《New boy 》《霓虹甜心》

以前,有欢笑,有泪水,有悲伤,更有惊喜。

以后,有征程,有信仰,更有新的目标。

08.古典舞《鸿雁》

恰如鸿雁,它乡虽好,总恋归途;

又似行者,千山踏遍,回望他乡。

09.幕后员合影

从筹划,设计,执行,排练,宣传,联排,合成,演出,收获满满,感动满满!感谢各位对此付出和理解,包容和厚爱,终交上一份满意的答卷。

2021,党的生日。我们是新时代的奋斗者,追梦人,矢志不渝,负责任,有担当,我们相遇在漯河职业技术学院,我们欢聚于周末文化广场,让我们用昂扬的斗志,拼搏的精神,坚持不懈的努力,献礼祖国建党一百周年。